Порошенко подписал закон о приватизации

Порошенко подписал закон о приватизации

3808
Ukrinform
Президент Петр Порошенко подписал закон о приватизации.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Twitter.

“Президент на Нацсовете реформ подписал закон о приватизации”, - отметил Цеголко.

Он также подчеркнул, что государство-агрессор не имеет права участвовать в приватизации украинских предприятий.

Читайте также: Фонд госимущества начал подготовку к приватизации «Центрэнерго»

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 18 января приняла закон "О приватизации государственного имущества". За соответствующее решение проголосовали 266 народных депутатов.

Согласно документу перечень объектов большой приватизации, подлежащих продаже, утверждается Кабинетом министров по представлению Фонда государственного имущества. Перечни объектов малой приватизации, подлежащих продаже, утверждаются Фондом госимущества.

Законом также устанавливаются требования к проведению аукционов объектов малой и большой приватизации. Для продажи объекта приватизации на аукционе государственными органами приватизации создается аукционная комиссия, которая будет разрабатывать условия продажи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>