Кабмин объявил конкурсы на руководящие должности в 3 структурах госслужбы

Кабмин объявил конкурсы на руководящие должности в 3 структурах госслужбы

486
Ukrinform
В частности, Кабинет министров объявил о начале конкурсного отбора на должность председателя Государственной службы морского и речного транспорта.

Текст соответствующего распоряжения обнародован на Правительственном портале.

“Правительство своим решением объявило конкурсный отбор на должность. Председателя Государственной службы морского и речного транспорта. Кроме того, определены условия проведения конкурса на занятие вышеуказанной должности”, - говорится на сайте.

КМУ двумя другими распоряжениями также дал старт конкурсам на должности заместителей председателей Государственного агентства по вопросам электронного управления и Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Документы от кандидатов на должности можно подавать до 19 марта. Конкурсы пройдут 27 марта.

Читайте также: Кабмин может инвестировать $2,56 миллиарда от "Газпрома" в газодобычу

Должностной оклад председателя Государственной службы морского и речного транспорта будет составлять 18 тысяч гривень, заместители председателей двух других органов будут получать по 14,5 тыс. грн. Для них предусматривается ряд надбавок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>