Расторжение контрактов: Газпром заверяет, что отправил Нафтогазу бумаги

Расторжение контрактов: Газпром заверяет, что отправил Нафтогазу бумаги

1157
Ukrinform
Российский Газпром заявляет, что направил Нафтогазу официальное уведомление о начале расторжения контрактов на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже.

Об этом Газпром написал в Twitter.

"Сегодня "Газпром" официально направил в адрес НАК "Нафтогаз Украины" уведомление о начале в Стокгольмском арбитраже процедуры расторжения контрактов на поставку и транзит газа в связи с существенным нарушением коммерческого баланса между этими контрактами", - написали в Газпроме.

Нафтогаз, в свою очередь, пока что не прокомментировал данный вопрос.

Читайте также: Берлин возмущен отказом Газпрома поставлять газ Украине

Ранее в НАК сообщали о том, российский "Газпром" не прислал никаких документов о расторжении контрактов купли-продажи газа и транзита европейского топлива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>