В рыбоводстве рейдеры

В рыбоводстве рейдеры "отжали" более 100 миллионов - эксперт

Укринформ
По неофициальным данным, ущерб от рейдерства в рыбоводстве составляет более 100 миллионов гривень.

Об этом заявил глава ВОО «Ассоциация рыболовов Украины» Александр Чистяков в ходе круглого стола в Укринформе.

«Рыбное хозяйство, по неофициальным данным, оценивает ущерб от рейдерства в рыбоводстве в более 100 миллионов гривень, то есть более 2 тыс. тонн товарной рыбы, которая не попала к нам на стол, были "отжаты" рейдерами», - заявил Чистяков.

Он рассказал о массовых «отжатиях» водоемов у фермеров.

«Особенно жесткие и жестокие нападения испытали на себе рыбоводы Винницкой, Черкасской, Хмельницкой, Кировоградской, Одесской, Херсонской областей», - подчеркнул Чистяков.

Читайте также: Бороться с рейдерами фермерам будет помогать Центр юридической помощи

По его словам, в большинстве случаев объединенными усилиями общественности удалось противостоять рейдерским захватам, но фермерские хозяйства понесли огромные убытки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-