Фонд гарантирования с 12 марта осуществляет выплаты вкладчикам банка "Юнисон"

Фонд гарантирования с 12 марта осуществляет выплаты вкладчикам банка "Юнисон"

319
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 12 марта продолжает осуществлять выплаты возмещения средств вкладчикам ПАО «Банк «Юнисон».

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«С 12 марта 2018 года ПАО «Банк «Юнисон» начинает выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 9 марта 2018 года включительно, а также продолжает выплаты средств вкладчикам по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился ранее, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета)», - говорится в сообщении.

Читайте также: Фонд гарантирования досрочно погасил 300 миллионов кредита НБУ

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры выведения Фондом гарантирования вкладов физических лиц ПАО «Банк «Юнисон» с рынка, но не более 200 тысяч гривень. Вклады в иностранной валюте пересчитываются в национальную валюту Украины по официальному курсу гривни, установленному Национальным банком Украины к иностранным валютам на день начала процедуры вывода фондом банка с рынка и осуществления временной администрации в ПАО «Банк «Юнисон» (28 апреля 2016 года).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>