Президент предлагает вернуться к обсуждению идеи "нулевой" декларации

Президент предлагает вернуться к обсуждению идеи "нулевой" декларации

516
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко инициирует возвращение к обсуждению возможности введения в стране так называемой “нулевой” декларации.

Об этом он заявил, выступая на встрече с представителями отечественного и зарубежного бизнеса, сообщает корреспондент Укринформа.

“Я предлагаю еще раз вернуться к обсуждению так называемой "нулевой" декларации. Мы не можем говорить о том, что каждый украинец в чем-то виноват. Надо дать возможность каждому украинцу оплатить соответствующий налог в соответствии с законом, завезти деньги в Украину, инвестировать их в украинскую экономику и чувствовать себя свободным гражданином свободной страны", - отметил Порошенко.

По его словам, механизм "нулевой" декларации, прежде всего, позволит защитить малый и средний бизнес.

Читайте также: Иностранные компании верят в экономическое будущее Украины - Порошенко

Президент призвал представителей бизнеса в случае поддержки такой инициативы приобщиться к разработке соответствующих документов и законопроектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>