Бюро финбезопасности должно стать аналитическим органом, а не спецназом — Порошенко - 12.03.2018 16:58 — Новости Укринформ
Бюро финбезопасности должно стать аналитическим органом, а не спецназом — Порошенко

Бюро финбезопасности должно стать аналитическим органом, а не спецназом — Порошенко

261
Ukrinform
Национальное бюро финансовой безопасности, законопроект о создании которого уже обнародован для общественного обсуждения, должно стать аналитическим органом, а не спецназом или новой силовой стурктурою.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая на встрече с представителями отечественного и зарубежного бизнеса, сообщает корреспондент Укринформа.

“Это должна быть новая аналитическая служба, 80% деятельности этой службы должна быть аналитика. И нечего делать этой службе у представителей малого и среднего бизнеса. Бюро должно стать не спецназом, не силовым органом, а интеллектуально-аналитическим центром, работа которого основана на использовании современных риск-ориентированных методов уголовного анализа”, - прокомментировал Президент законопроект о создании Национального бюро финансовой безопасности.

Читайте также: Диалог об условиях сотрудничества с МВФ продолжается - Порошенко

По его словам, на сайте Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики уже обнародован соответствующий проект закона для общественного обсуждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>