Правление Таскомбанка возглавил Сергей Тигипко

Правление Таскомбанка возглавил Сергей Тигипко

Укринформ
Наблюдательный совет АО "ТАСкомбанк" принял решение о назначении Сергея Тигипко главой правления банка в связи с запланированным процессом присоединения ПАТ "ВиЭс Банк" к АО "ТАСкомбанк".

Об этом сообщается на сайте банка.

"Учитывая важность вопроса реорганизации банков Группы "ТАС", Наблюдательный Совет "ТАСкомбанк" принял решение о переизбрании главы Правления банка. Убеждена, что большой управленческий опыт Сергея Тигипко в банковской сфере даст возможность провести объединительные процессы максимально эффективно и комфортно как для клиентов, так и для сотрудников банков", - подчеркнула член Наблюдательного Совета АО "ТАСкомбанк" Валентина Никитенко.

Екатерина Мелеш, которая возглавляла АО "ТАСкомбанк", будет работать на должности заместителя главы Совета директоров ООО "Группа ТАС".

Читайте также: НБУ разрешил Тигипко купить "дочку" российского Сбербанка

На заседании Наблюдательного Совета был также утвержден План действий по реорганизации путем присоединения ПАО "ВиЭС Банк" к АО "ТАСкомбанк".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-