Сумские машиностроители изготовили для узбекских газовиков эксклюзивный ротор

Сумские машиностроители изготовили для узбекских газовиков эксклюзивный ротор

274
Ukrinform
Работники ПАО „Сумское НПО” изготовили и отправили на дожимную компрессорную станцию „Газли” (Узбекистан) уникальный восьмиколесный ротор к газоперекачивающему агрегату мощностью 25 мВт.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник пресс-центра АО Диана Кириченко.

“Оборудование, над которым пришлось работать рабочим подразделения в течение двух месяцев, уникальное. Проект скрупулезный и очень ответственный. Кроме того, необходимо было учесть пожелания заказчика относительно особых технических параметров и выполнить все в сжатые сроки”, - отметила Д. Кириченко.

После тщательных испытаний вместе с восьмиколесным ротором сумские машиностроители отправили узбекским коллегам еще и 10 рабочих колес.

Читайте также: Налог на выведенный капитал: почему хочется и почему колется

В целом по условиям контракта предприятие должно поставить заказчику 10 роторов различных типов и целый ряд запасных частей.

Это первый опыт сотрудничества сумских машиностроителей с компанией C. E. Engines Ltd и уже отправлено 9 роторов, еще один – на очереди.

Данная продукция нужна для планового обновления ГПА-Ц-6,3, ГПА-Ц-16 и ТКА-Ц-25, которые установлены на ДКС „Газли” и КС „Мубарек” в Узбекистане.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>