Для работы Экспортно-кредитного агентства нужны миллиарды гривень - Гройсман

Для работы Экспортно-кредитного агентства нужны миллиарды гривень - Гройсман

431
Ukrinform
Около 200 млн грн, которые заложены в государственный бюджет на Экспортно-кредитное агентство, будут потрачены на его запуск.

Об этом на заседании правительства сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"200 млн, которые заложены, заложены на старте работы агентства. Мы понимаем, что таких ресурсов недостаточно. Там необходимо будет привлекать другие ресурсы финансирования. Для полноценного функционирования этой институции нужны будут миллиарды", - заявил Гройсман.

Читайте также: Кабмин выделяет 400 миллионов на "теплые кредиты" - Гройсман

Заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Микольская добавила, что сейчас продолжается процесс подготовки проекта закона об Экспортно-кредитном агентстве, кроме того, министерство занимается созданием его как юридического лица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>