Полиграфкомбинат «Украина» объяснил, почему заказал расходные материалы в «Surys»

Полиграфкомбинат «Украина» объяснил, почему заказал расходные материалы в «Surys»

312
Ukrinform
Государственное предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» заказало расходные материалы французской компании «Surys» на 6,13 миллионов евро.

Поскольку эта компания является ведущим производителем материалов с защитными элементами, которые используются при изготовлении бланков документов в 80 странах мира.

Об этом говорится в ответе на информационный запрос Укринформа к полиграфкомбинату «Украина».

«Компания «Surys» поставляет полиграфкомбинату «Украина» расходные материалы для оборудования, которые содержат защитные элементы. Отмечаем на том, что компания «Surys» является ведущим производителем материалов с защитными элементами, которые используются при изготовлении бланков документов в 80 странах мира (большинстве стран Европейского Союза). Необходимость использования защитных элементов определена требованиями международных стандартов к идентификационным документам", - говорится в ответе на запрос.

Также в полиграфкомбинате «Украина» отмечают, что стоимость защитных элементов обусловлена их высоким качеством и эффективными защитными свойствами, которые подтверждены экспертизами и проводились в уполномоченных органах стран Европейского Союза.

В ответе отмечается, что с целью обеспечения процесса производства материалами и сырьем на полиграфкомбинате «Украина» до заключения договоров проводится мониторинг цен и действует конкурсная комиссия, осуществляющая непосредственный выбор наиболее экономически выгодных коммерческих предложений поставщиков товаров, работ и услуг для заключения договоров.

Читайте также: Киевская полиграфия "Блиц-Информ" намерена усилить позиции на рынке Европы

Как сообщал Укринформ, в соответствии с данными системы публичных закупок «ProZorro», ГП «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» 28 февраля заключил соглашение с компанией «Surys» (Франция) о поставке расходных материалов для оборудования на 6,13 млн евро или 203,16 миллиона гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>