Украина введет антидемпинговые пошлины на минудобрения из России

Украина введет антидемпинговые пошлины на минудобрения из России

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман поручил подготовить решение относительно введения антидемпинговых пошлин на минудобрения из России.

Об этом шла речь 14 февраля во время заседания правительства, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

"Решение будет касаться введения антидемпинговых пошлин на определенные виды минеральных удобрений, экспортируемых из Российской Федерации, и оно никоим образом не должно повлиять на обеспеченность аграриев минеральными удобрениями в период посевной", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин увеличил компенсацию стоимости сельхозтехники до 25% - Минагро

По словам Гройсмана, это позволит поддержать украинских производителей удобрений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-