Приватбанк в этом году готов предоставить "теплые кредиты" 180 тысячам семей

Приватбанк в этом году готов предоставить "теплые кредиты" 180 тысячам семей

1812
Ukrinform
В рамках государственной программы энергоэффективности кредитование населения возобновится в Приватбанке в течение ближайших двух недель.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«В 2018 по сравнению с прошлым годом будет увеличена втрое финансовая поддержка для ОСМД и ЖСК. С помощью «теплых кредитов» украинцы снова смогут получить от государства компенсацию затрат на утепление жилищ, приобретение негазовых котлов, установку счетчиков на воду или отопление», - отметил руководитель бизнеса по работе с торговыми предприятиями Приватбанка Евгений Васильцов.

Читайте также: Зубко призвал австрийский бизнес сотрудничать в сфере энергоэффективности

Отмечается, что в 2017 году ПриватБанк впервые стал партнером государственной программы и предложил самые низкие среди банков ставки кредитования - до 18%, без дополнительных условий и скрытых комиссий. Финансирование проектов энергоэффективности в рамках программы на 2018 год составит 400 млн грн. Ожидается, что программой смогут воспользоваться более 180 000 украинских семей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-