НБУ презентовал новый бренд и бета-версию нового сайта

НБУ презентовал новый бренд и бета-версию нового сайта

361
Ukrinform
Национальный банк Украины презентовал новый бренд и бета-версию нового сайта регулятора, на который планируется перейти уже к концу 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

«Национальный банк Украины обнародовал бета-версию своего нового сайта... Закрытие старой версии сайта и полный переход на новый ресурс запланированы до конца этого года. На период сосуществования двух версий сайта первоисточником информации будет считаться текущая версия официального интернет-представительства Национального банка Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: НБУ продлил санкции против четырех российских банков

Особенность нового сайта - в его интерактивности, открытости и понятности. Центральный банк перешел от концепта "большой сложной энциклопедии" к сайту со структурированным доступным контентом и дружественным интерфейсом. Национальный банк перешел к новым принципам изложения контента, благодаря которым сложные экономические понятия изложены простым и доступным языком. Так, большие блоки текста заменены короткими параграфами, удобно представлены инфографики, видеофайлы, а также ссылки на документы и данные. Сайт выложен современным интерфейсом, который призван создать совершенно новый пользовательский опыт. Дизайн сайта полностью адаптирован к смартфонам, планшетам, ноутбукам и настольным компьютерам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-