Нужно восстановить производство минудобрений в Украине — Гройсман

Нужно восстановить производство минудобрений в Украине — Гройсман

754
Ukrinform
Ситуация на рынке минеральных удобрений требует решительных шагов, направленных на восстановление собственного производства, полное обеспечение аграриев необходимой продукцией по приемлемым ценам.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает Правительственный портал.

«Я поставил четкую задачу – обеспечить восстановление работы украинских предприятий химической промышленности, а их у нас много. Важно также обеспечить аграриев минеральными удобрениями и не допустить искусственный дефицит. Мы должны защищать собственный рынок. А если есть демпинговые истории, должны устанавливать антидемпинговые пошлины», - сказал Гройсман.

Читайте также: Фирмы, которые некачественно ремонтируют дороги, будут в “черном списке” - Гройсман

Он отметил, что в этом рыночном сегменте представлены интересы разных сторон, и каждая отстаивает свои позиции. Но в итоге, подчеркнул Премьер-министр, интерес должен быть только украинским.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>