Гройсман обещает убрать "советчину" из строительных норм

Гройсман обещает убрать "советчину" из строительных норм

374
Ukrinform
Правительство  настроено быстро избавиться от "советчины" в градостроительстве и адаптировать строительные нормы к европейским стандартам.

Об этом сообщил в Facebook Премьер-министр Украины Владимир Гройман по итогам встречи с представителями креативного бизнеса, учредителями стартапов и архитекторами.

"Архитекторы подготовили простые и конкретные предложения, как строить нормальную современную инфраструктуру. Эти предложения отменяют устаревшие и несколько неадекватные нормы, предлагают удобные для людей изменения. Мне нравится. Обещаю не затягивать - будем быстро избавляться от "советчины" в градостроительстве", - написал Гройсман.

Читайте также: Экономический пакет: Гройсман говорит, что Рада приняла три закона из 35

Он добавил, что во время предыдущей встречи шла речь о том, как сделать украинские города комфортными и как адаптировать строительные нормы к европейским стандартам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-