Китайская компания за 112 суток пробурит скважину для Укргаздобычи

Китайская компания за 112 суток пробурит скважину для Укргаздобычи

307
Ukrinform
Китайская компания Xinjiang Beiken Energy Engineering Co. по заказу ПАО «Укргаздобыча» начала бурение скважины на Яблунивском газоконденсатном месторождении в Полтавской области.

Об этом сообщается на сайте «Укргаздобычи».

"Китайская нефтесервисная компания Xinjiang Beiken Energy Engineering Co. начала бурение скважины в Полтавской области по заказу ПАО «Укргаздобыча». Бурение скважины происходит на Яблунивском газоконденсатном месторождении общества", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проектный срок строительства скважины составляет 112 суток, проектная глубина – 4940 м.

Читайте также: В Украине начали производство сжиженного газа европейского стандарта качества

В сентябре 2017 года Xinjiang Beiken Energy Engineering заключила с ПАО «Укргаздобыча» контракт на бурение 24-х скважин в течение 2017-2019 гг. в Харьковской и Полтавской областях. Договоры подписаны по результатам тендера в системе ProZorro.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>