Порошенко рассказал, как можно привлечь больше туристов из Кувейта в Украину

Порошенко рассказал, как можно привлечь больше туристов из Кувейта в Украину

304
Ukrinform
Президент Украины считает, что можно значительно увеличить поток туристов из Кувейта и других стран Персидского залива в Украину, в частности благодаря введению прямого авиасообщения между двумя государствами.

Об этом он сказал в интервью главе правления, генеральному директору Кувейтского информационного агентства (КУНА) шейху Мубараку Ас-Сабаху, перевод которого публикует Укринформ.

"Украина является очень привлекательной для иностранных туристов как с точки зрения существующих туристических объектов, природы, условий отдыха, так и с точки зрения ценовой политики. Ведь в пределах Украины можно отдохнуть на горных курортах, лечиться минеральными и радоновыми водами, отдыхать на Черном море, лечиться в соляных шахтах и многое другое. Количество кувейтских туристов и туристов из стран Залива, которые уже имели возможность в этом убедиться, ежегодно растет - и мы это очень приветствуем", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко приглашает бизнес Кувейта до приватизации и обещает защиту инвестиций

Он отметил, что одним из важных факторов такого роста является введение Украиной процедуры получения гражданами Кувейта и других государств Залива виз в украинских аэропортах и готовность Украины предпринимать дальнейшие шаги по упрощению визового режима с этими государствами.

"Другим важным вопросом является необходимость начала прямого авиасообщения между нашими государствами. Надеемся, что национальные авиакомпании наших стран рассмотрят возможности возобновления авиарейсов между Киевом и Кувейтом", - подчеркнул Глава Украинского государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>