Кабмин может прекратить программу экономического сотрудничества с Россией

Кабмин может прекратить программу экономического сотрудничества с Россией

308
Ukrinform
Кабинет министров на заседании 21 марта рассмотрит проект правительственного постановления о прекращении действия Программы экономического сотрудничества Украины и Российской Федерации на 2011-2020 годы.

Об этом сообщается в повестке дня заседания Кабмина на среду, опубликованном на Правительственном портале.

Также правительственные чиновники рассмотрят проект закона о ратификации Соглашения между правительством Украины и правительством Соединенных Штатов Америки для улучшения выполнения налоговых правил и применения положений Закона США "О налоговых требованиях к иностранным счетам" (FATCA) и соответствующий проект распоряжения Кабинета Министров Украины; о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и в некоторые законы в связи с ратификацией данного Соглашения. 

Кроме того, правительство рассмотрит законопроекты "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно приведения их в соответствие с Законом Украины "О государственной помощи субъектам хозяйствования"; об особенностях погашения задолженности, образовавшейся на оптовом рынке электрической энергии. 

В повестке дня правительства также запланировано рассмотрение проекта указа Президента относительно государственной стипендии выдающимся деятелям здравоохранения. 

В Кабмине рассмотрят и проекты правительственных постановлений об утверждении размера страхового запаса природного газа; об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для информационного и организационного обеспечения проведения 9-го Международного форума по энергетике для устойчивого развития; об утверждении Порядка образования Совета по государственной поддержке кинематографии; об утверждении Государственной целевой экономической программы развития автомобильных дорог общего пользования государственного значения на 2018-2022 годы. 

Читайте также: Гройсман собирает Кабмин

Правительственные чиновники также рассмотрят проекты распоряжений относительно образования государственного учреждения "Офис по привлечению и поддержке инвестиций"; об утверждении численности граждан Украины, которые подлежат призыву на срочную военную службу, объема расходов для проведения призыва в апреле - мае 2018 года; о согласовании отчуждения недвижимого имущества дочерней компании "Газ Украины" Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины". 

Среди вопросов повестки дня - план организации исполнения Указа Президента Украины от 6 марта 2018 p. № 57 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 1 марта 2018 г. "О применении персональных экономических и других ограничительных мер (санкций)". 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-