Кабмин принял программу развития автодорог на 2018-2022 годы

Кабмин принял программу развития автодорог на 2018-2022 годы

322
Ukrinform
Кабинет министров принял проект постановления об утверждении Государственной целевой программы развития автомобильных дорог общего пользования государственного значения на 2018-2022 годы.

Соответствующее решение было принято в среду на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

Эта программа развития автомобильных дорог общего пользования государственного значения на 2018 - 2022 годы предусматривает обеспечение эффективного функционирования и развития существующей сети автомобильных дорог общего пользования государственного значения по маршрутам международных и национальных транспортных коридоров, повышение безопасности движения, скорости, комфортности и экономичности перевозок пассажиров и грузов, реформирование системы государственного управления автомобильными дорогами общего пользования.

Читайте также: В Украине назвали среднюю стоимость ремонта километра дороги

Кроме того, глава правительства Владимир Гройсман отметил, что постановление дополнят поручением областным государственным администрациям разработать аналогичный стратегический план, создать план в тех же терминах 2018-2022 годов, который должен быть синхронизирован с решением правительства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-