Гройсман прогнозирует, что Борисполь подпишет договор с Ryanair до конца недели

Гройсман прогнозирует, что Борисполь подпишет договор с Ryanair до конца недели

562
Ukrinform
В правительстве ожидают, что до конца недели аэропорт "Борисполь" и ирландский лоукост-авиаперевозчик Ryanair подпишут соглашение о сотрудничестве.

Об этом на заседании правительства сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

«Как меня проинформировали в Офисе инвестиций, министр инфраструктуры, аэропорт "Борисполь" эффективно завершил переговоры с авиаперевозчиком Ryanair. Согласно этих переговоров, аэропорт "Борисполь" вводит совершенно новую систему расценок, и это означает, что все авиакомпании, которые работают сегодня с аэропортом, уменьшат оплату», - сказал Гройсман.

Читайте также: «Открытое небо». Не для всех. Как либерализировать рынок авиаперевозок?

Он отметил, что такое нововведение должно положительно повлиять на стоимость авиабилетов для украинцев, и перелеты должны стать доступнее.

«Будем ожидать, что до конца неделе соглашение "Борисполя" с Ryanair будет подписано, и Ryanair определит, когда уже начинать летать», - подчеркнул Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-