UkraineInvest продолжит привлекать инвестиции в статусе госучреждения - Кабмин

UkraineInvest продолжит привлекать инвестиции в статусе госучреждения - Кабмин

234
Ukrinform
Кабинет министров принял решение о создании государственного учреждения “Офис привлечения инвестиций”.

Соответствующее распоряжение правительство приняло на заседании в среду, 21 марта, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно распоряжению, Офис привлечения инвестиций (UkraineInvest) из постоянно действующего совещательного органа при Кабинете министров Украины превращается в государственное учреждение.

Читайте также: Кабмин одобрил проект среднесрочного бюджетного планирования

Этот Офис работает в Украине с 2016 года. Его работа заключается в привлечении инвестиций и направлена на обеспечение инвесторов актуальной информацией относительно особенностей ведения бизнеса в стране, а также о деятельности в основных отраслях экономики - в агробизнесе, производстве, энергетике, инфраструктуре, сфере инновационных технологий. UkraineInvest способствует координации деятельности органов исполнительной власти в урегулировании проблемных вопросов, которые возникают во время инвестирования в украинскую экономику.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-