ФГВФЛ завершил выплаты вкладчикам банка «Таврика»

ФГВФЛ завершил выплаты вкладчикам банка «Таврика»

Укринформ
Фонд гарантирования вкладов физических лиц завершил выплаты гарантированного возмещения вкладчикам АО «Банк «Таврика».

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«20 марта 2018 года уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц (дальше - Фонд гарантирования) на ликвидацию АО «Банк «Таврика» были представлены документы государственному регистратору юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований для государственной регистрации прекращения банка как юридического лица в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований (далее - ЕГР)», - говорится в сообщении.

Читайте также: Дело на $30 миллионов: Поручителя по кредиту суд "попросил" остаться

Согласно части седьмой статьи 26 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» Фонд гарантирования завершает выплату гарантированных сумм возмещения средств по вкладам в день представления документов для внесения в ЕГР записи о ликвидации банка как юридического лица. В связи с этим, Фонд гарантирования сообщает о завершении выплаты гарантированных сумм возмещения средств вкладчикам АО «Банк «Таврика».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-