ФГВФЛ завершил выплаты вкладчикам банка «Таврика»

ФГВФЛ завершил выплаты вкладчикам банка «Таврика»

319
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц завершил выплаты гарантированного возмещения вкладчикам АО «Банк «Таврика».

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«20 марта 2018 года уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц (дальше - Фонд гарантирования) на ликвидацию АО «Банк «Таврика» были представлены документы государственному регистратору юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований для государственной регистрации прекращения банка как юридического лица в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований (далее - ЕГР)», - говорится в сообщении.

Читайте также: Дело на $30 миллионов: Поручителя по кредиту суд "попросил" остаться

Согласно части седьмой статьи 26 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» Фонд гарантирования завершает выплату гарантированных сумм возмещения средств по вкладам в день представления документов для внесения в ЕГР записи о ликвидации банка как юридического лица. В связи с этим, Фонд гарантирования сообщает о завершении выплаты гарантированных сумм возмещения средств вкладчикам АО «Банк «Таврика».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>