Президент подписал закон об инвестициях для концессионных дорог

Президент подписал закон об инвестициях для концессионных дорог

Укринформ
Президент Петр Порошенко подписал закон об усовершенствовании законодательного урегулирования строительства дорог на условиях концессии.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Петр Порошенко подписал закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере строительства и эксплуатации автомобильных дорог", принятый Верховной Радой Украины 27 февраля 2018 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что реализация данного закона будет содействовать созданию условий для привлечения инвестиций на строительство и эксплуатацию автомобильных дорог общего пользования государственного значения на условиях концессии.

Читайте также: Укравтодор озвучил примерную стоимость проезда по платной дороге

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-