Национальную транспортную стратегию отложили до апреля - Омелян

Национальную транспортную стратегию отложили до апреля - Омелян

313
Ukrinform
Принять Национальную транспортную стратегию до 2030 года могут в начале следующего месяца.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян на Первом британско-украинском Морском инфраструктурном форуме в Одессе, сообщает портал ЦТС.

"Я надеюсь, что в начале апреля она (Национальная транспортная стратегия до 2030 года - ред.) будет утверждена на правительственном уровне", - сказал министр.

Как сообщалось, в конце февраля Омелян заявлял о возможности принятия Национальной транспортной стратегии до конца месяца.

Читайте также: Состояние дорог будет контролировать рабочая группа - Кабмин

10 апреля 2017 года Мининфраструктуры представил проект Национальной транспортной стратегии до 2030 года. Документ направлен на совершенствование нормативно-правового регулирования отрасли перевозок с целью сформировать систему эффективного управления. Планируется также внедрять программы подготовки и развития персонала, повышать прозрачность принятия решений, улучшать тарифное регулирование рынка транспортных услуг и др.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>