Минюст в апреле начинает борьбу с невыплатой зарплат

Минюст в апреле начинает борьбу с невыплатой зарплат

311
Ukrinform
Министерство юстиции в апреле начинает борьбу с невыплатой в Украине гражданам задолженных зарплат.

Об этом проинформировал в четверг на пресс-конференции в Главном территориальном управлении юстиции в Херсонской области заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов, сообщает корреспондент Укринформа.

"В рамках этого проекта (общенационального правопросветительского проекта "Я имею право!" - ред.) мы начинаем, буквально с апреля, борьбу с невыплатами заработной платы", - рассказал Петухов.

Как он отметил, проблема невыплаты задолженных зарплат в Украине накапливалась годами, "и является достаточно сложной".

Читайте также: Четверть всех исполнительных производств касаются алиментов - Минюст

Согласно информации, обнародованной на пресс-конференции, с 1 апреля во всех регионах Украины начнут действовать специальные штабы и мобильные группы Государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины, которые будут заниматься вопросами взыскания с предприятий-должников задолженной ими своим работникам заработной платы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>