Первые рейсы Ryanair ожидаются в октябре - Порошенко

Первые рейсы Ryanair ожидаются в октябре - Порошенко

Видео
578
Ukrinform
Первые полеты компании Ryanair в Украине состоятся в октябре этого года.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко на пресс-конференции относительно начала работы Ryanair в Украине, сообщает корреспондент Укринформа.

"Для запуска первого рейса нужно определенное время, около полугода. Первые полеты мы ожидаем где-то в октябре", - сказал он.

По словам Порошенко, это связано с тем, что для Украины надо закупить самолеты, создать всю необходимую инфраструктуру и сервис.

Вместе с тем, Президент рассказал, что обратился к Ryanair с просьбой проанализировать и создать конкурентные возможности перевозок пассажиров внутри страны, и заверил, что получил "положительные и одобрительные отзывы".

Также глава государства подчеркнул, что грузоперевозка - это не единственное, о чем идет речь в сотрудничестве с Ryanair. В частности, он проинформировал, что ведутся переговоры о возможности создания IТ-центра Ryanair в Украине и размещения maintenance-центра компании.

По словам Порошенко, сегодняшнее крупное соглашение с Ryanair откроет европейские горизонты для еще большего количества украинцев.

Читайте также: Цена билетов на рейсы Ryanair в Украине стартует от €9,99

"Авиакомпания продает самые дешевые билеты в Европе, средний тариф, как меня проинформировали, составляет 49 евро. Компания осуществляет 1800 маршрутов в 34 страны", - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-