Гройсман считает давление на бизнес диверсией против экономики

Гройсман считает давление на бизнес диверсией против экономики

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что специальная комиссия будет рассматривать случаи давления правоохранителей на бизнес.

Об этом он сказал во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть случаи, когда правоохранительные органы, используя свой мандат, осуществляют давление на легальный бизнес под предлогом надуманных вещей. Такие случаи мы будем наказывать. Создана в рамках закона "маски-шоу стоп" комиссия, в которую входят представители ассоциации бизнеса, и они будут рассматривать все такие случаи и принимать публичные прозрачные решения в отношении тех правоохранителей", - сказал Гройсман.

Он отметил, что рассматривает случаи давления правоохранителей как диверсию против экономики государства, и призвал бизнесменов подавать в комиссию информацию о случаях злоупотреблений властью правоохранителями.

Читайте также: Гройсман заявляет о росте экономики на 2,5%

В то же время Гройсман заявил, что правительство будет поддерживать силовиков, работающих над разоблачением конвертационных центров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-