Порошенко говорит, что мечтал о запуске Ryanair еще со времен подписания безвиза

Порошенко говорит, что мечтал о запуске Ryanair еще со времен подписания безвиза

652
Ukrinform
Приход на украинский рынок компании Ryanair является знаком качества инвестиционного климата и конкуренции.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я поздравляю украинцев. В Украину выходит крупнейшая авиакомпания мира (лоукостер - ред.), авиакомпания Ryanair. Это не просто перевозка сотни тысяч украинцев по низким тарифам, это знак качества инвестиционного климата и условий для конкуренции. Я об этом мечтал еще с тех пор, как вводили безвизовый режим", - заявил Президент.

Читайте также: Первые рейсы Ryanair ожидаются в октябре - Порошенко

По его словам, Ryanair открывает 10 рейсов из Киева и 5 рейсов из Львова.

"Необходимо создавать конкуренцию в авиасреде, ведь авиабилеты должны быть дешевыми для украинских граждан. Значительная часть мест в самолете будет продаваться от 10 евро. Средняя стоимость билета будет ниже 40 евро", - подчеркнул он и добавил, что компания рассчитывает за первый год перевезти 1 млн украинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>