Глава Минфина призывает Раду легализовать лотерейный бизнес

Глава Минфина призывает Раду легализовать лотерейный бизнес

348
Ukrinform
Правительственный проект закона о легализации лотерейного бизнеса не рассматривается парламентом уже два года.

Об этом во время часа вопросов к правительству сказал министр финансов Украины Александр Данилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас де-факто существует лотерейный бизнес, де-юре - не существует. Правительство предлагало урегулировать этот вопрос. В Верховной Раде находится правительственный законопроект, который регулирует этот вопрос комплексно. Он застрял здесь и уже два года не рассматривается", - рассказал Данилюк.

Он обратился к депутатам с призывом помочь легализовать лотерейный бизнес.

Читайте также: В АМКУ обещают "исторический" отчет относительно теневого рынка лотерей в Украине

"Комплексно этот вопрос можно урегулировать только здесь, в зале. Сейчас бюджет не получает ни единой копейки от лотерейного бизнеса, это недопустимо", - добавил министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>