Гройсман призвал возобновить работу предприятий по производству минудобрений

Гройсман призвал возобновить работу предприятий по производству минудобрений

1248
Ukrinform
В Украине необходимо возобновить работу химических предприятий по производству минеральных удобрений.

Об этом во время часа вопросов к правительству сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я считаю, что нужно решить две проблемы одновременно и найти баланс. Первое: восстановить работу всех химических предприятий, которые производят минудобрения в стране. Второе: обеспечить наших аграриев необходимыми минеральными удобрениями для посевной кампании", - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман считает давление на бизнес диверсией против экономики

Он подчеркнул, что также важно обеспечить отсутствие безосновательного повышения цен на аграрную продукцию в сезон посевной.

"Это не требует решения правительства, это требует рассмотрения специальной комиссии, которая рассмотрит антидемпинговые позиции по минеральных удобрениях. Ее заседание 26 марта", - добавил Премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>