Ryanair зайдет в аэропорт "Борисполь" на стандартных условиях

Ryanair зайдет в аэропорт "Борисполь" на стандартных условиях

552
Ukrinform
Авиакомпания Ryanair заходит в международный аэропорт "Борисполь" на стандартных условиях.

Об этом заявили министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян и руководитель международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин во время пресс-конференции относительно захода Ryanair в Украину, сообщает корреспондент Укринформа.

"Все условия стандартные, они есть в публичном доступе на сайте аэропорта "Борисполь", программа одинакова для всех авиакомпаний. Более того, я скажу откровенно, существенных изменений в договоренностях сравнению с 2017 годом нет", - отметил Омелян.

Читайте также: Ryanair планирует "прилететь" еще в три-четыре украинские аэропорта

Руководитель аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин отметил, что было потрачено много времени, чтобы выработать стандартные условия для всех перевозчиков.

"И мы сегодня подписали стандартный контракт, который подписан с другими перевозчиками, которые уже летают из "Борисполя", - сказал Рябикин.

По словам руководителя аэропорта, вследствие введения в действие новой публичной оферты, в аэропорту стимулируются не новые направления, а прирост пассажиропотока.

"В прошлом году, когда была представлена система скидок, там делалось ударение на стимулировании новых направлений. А с этого года стимулируется не новое направление, а дополнительный пассажиропоток. Я думаю, что отправив 12 млн пассажиров, мы получим примерно такой же финансовый результат, что и в прошлом году... Наши инвестиции в стимулирование пассажиропотока - это то, что весь нарощенный пассажиропоток идет, по сути, по себестоимости, он сам себя окупает, мы остаемся в тех же рамках. Государство пошло на то, чтобы уменьшить объем дивидендов, мы надеемся, что сейчас выйдет постановление Кабмина - для нас это облегчит наши инвестиционные программы. Я ожидаю до конца марта выход постановления Кабмина об утверждении финплана и об изменении структуры дивидендов", - отметил Рябикин.

Как сообщал Укринформ, представители ирландского лоукост-перевозчика Ryanair 23 марта 2018 года подписали договоры о сотрудничестве с руководством аэропортов "Борисполь" и "Львов". Полеты авиакомпании Ryanair из Киева и Львова стартуют с 15 октября 2018 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-