Развитие таможенной инфраструктуры набирает обороты - меморандум ГФС

Развитие таможенной инфраструктуры набирает обороты - меморандум ГФС

245
Ukrinform
ГФС совместно с Международной организацией по миграции подписали меморандум о закреплении начатого сотрудничества двух организаций в сфере интегрированного управления границами.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС на своей странице в Facebook.

«Подписанный документ закрепил начатое сотрудничество двух организаций в сфере интегрированного управления границами, которое уже имеет положительные результаты по реализации совместных проектов», - говорится в сообщении.

По словам и.о. председателя ГФС Мирослава Продана, меморандум не только закрепляет общие наработки за последние годы, но и открывает новые возможности для сотрудничества в сфере управления границами. В частности, в направлении повышения квалификации работников таможенных органов, развития таможенной инфраструктуры, в первую очередь, пунктов пропуска и оснащения таможенных органов современными техническими средствами таможенного контроля.

Читайте также: Гройсман говорит, что “таможенные” сканеры выведут из тени контрабанду

Глава ГФС также отметил успешные шаги ГФС и МОМ в реализации крупномасштабных инфраструктурных проектов. Так, 19 декабря 2017 года начат совместный контроль в пункте пропуска «Паланка» и представлен прогресс в реализации проекта по строительству совместно управляемого пункта пропуска «Паланка».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-