Убытки Roshen в Липецке в прошлом году увеличились в 65 раз

Убытки Roshen в Липецке в прошлом году увеличились в 65 раз

364
Ukrinform
Липецкая фабрика Roshen за прошлый год увеличила убытки в 65 раз.

Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе корпорации.

"По итогам 2017 года чистые убытки липецкого актива Roshen, законсервированного с 2017 года, составляют 311,7 млн рублей, увеличившись почти в 65 раз по сравнению с 2016-м (4,8 млн рублей)", - сообщили в компании.

Такие убытки сгенерированы за счет того, что производства, а, следовательно, и доходов, в Липецкой фабрики нет. При этом расходы на оплату труда для сотрудников, остаются, выплаты пособия по сокращению персонала, расходы на электроэнергию, налог на землю остались.

Как известно, в январе 2017 года корпорация Roshen приняла решение остановить производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики (Россия).

Липецкая кондитерская фабрика Roshen - украинская кондитерская фабрика, расположенная на территории России в городе Липецке на ул. Доватора, 3-а.

Читайте также: Порошенко обещает сделать все, чтобы ВВП рос вдвое быстрее

Фабрика была приобретена в 2002 году. Ее имущество остается под арестом, наложенным Басманным судом города Москвы. Решение об аресте допускает использование имущества, но запрещает любые операции с ним (продажа, отчуждение).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-