Нафтогаз обжалует штраф Энергетической таможни на 8,3 миллиарда

Нафтогаз обжалует штраф Энергетической таможни на 8,3 миллиарда

Укринформ
Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев обжалует в Подольском районном суде. Киева два решения Энергетической таможни Государственной фискальной службы (ДФС) о наложении штрафов на общую сумму 8,3 млрд грн.

Как свидетельствуют данные Единого государственного реестра судебных дел, подготовительное судебное заседание назначено на 11 апреля.

Как сообщалось, ранее Коболев заявлял о наличии "персонального штрафа" от Энергетической таможни на общую сумму 8,3 млрд. Штрафы, по словам главы Нафтогаза, выписанные из-за отказа компании оформлять и оплачивать поставки газа Газпромом на территории ОРДЛО. Позже стало известно, что штраф выписан не лично Коболєву, а НАК "Нафтогаз Украины".

Читайте также: Нафтогаз: надеемся, апрель не придется зимовать

Документы ДФС о штрафах подписаны начальником Энергетической службы ДФС Игорем Піковським.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-