Китайский сухогруз доставил в Одессу асфальтовый завод и технику для Укравтодора

Китайский сухогруз доставил в Одессу асфальтовый завод и технику для Укравтодора

471
Ukrinform
Китайский сухогруз FU RONG SONG доставил в Одесский морской торговый порт оборудование мобильного асфальтового завода и огромную партию дорожно-строительной техники.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского порта.

"У причала 1-К Карантинного мола пришвартовалось судно FU RONG SONG (оператор COSCO), которое доставило 2,5 тысячи тонн генерального груза для мобильного асфальтового завода. Докеры ГП «КТО», оператора контейнерного терминала, несмотря на ухудшение погодных условий, разгрузили оборудование, а также самосвалы, грейдеры, асфальтоукладчики, катки, автокраны и другое оборудование", - отметили портовики.

Читайте также: Президент подписал закон об инвестициях для концессионных дорог

По данным администрации порта, техника доставлена в рамках выполнения контракта с Укравтодором о выполнении ремонта двух автомобильных дорог в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-