В вопросах управления качеством Нафтогаз отвечает требованиям ISO - сертификат

В вопросах управления качеством Нафтогаз отвечает требованиям ISO - сертификат

253
Ukrinform
Орган по сертификации выдал НАК «Нафтогаз Украины» сертификат о соответствии требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, который регламентирует вопросы управления качеством.

Об этом сообщается на сайте "Нафтогаза".

Сертификат, действие которого истекает в 2021 году, удостоверяет, что внедренная компанией система управления качеством полностью соответствует требованиям стандарта. Эта система состоит из комплекса принципов, использование которых позволяет значительно увеличить уровень эффективности управления и контроля производственных процессов, а также гарантировать заинтересованным сторонам ответственность и снижение коррупционных рисков в реализуемых проектах.

Читайте также: Укртрансгазу задолжали около 3 миллиардов за поставки голубого топлива

Совершенствование системы менеджмента с учетом требований международных стандартов происходит в рамках сотрудничества "Нафтогаза" с ЕБРР и Всемирным банком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>