На дноуглубление внутренних водных путей АМПУ направит в этом году 80 миллионов

На дноуглубление внутренних водных путей АМПУ направит в этом году 80 миллионов

344
Ukrinform
Администрация морских портов Украины в текущем году направит около 80 млн грн на дноуглубление внутренних водных путей.

Об этом сообщил начальник филиала "Дноуглубительный флот" Сергей Бомчак во время брифинга сегодня, 27 марта, сообщает корреспондент Укринформа.

"В дальнейшем АМПУ планирует проведение определенных регламентных работ. Это, в частности, лимитированные перекаты на подходных каналах к Каховской гидроэлектростанции, примерный объем 100 тыс. м куб. В дальнейшем - лимитированные перекаты реки Днепр, это Днепродзержинское водохранилище - 400 тыс. м куб объем, Кременчугское - 600 тыс. м куб, реки Верхний Днепр - 300 тыс. м куб, и реки Припять - 200 тыс. м. На все это планируются расходы средств в размере ориентировочно 80 млн грн", - сообщил Бомчак.

Читайте также: АМПУ планирует в этом году дноуглубление во всех портах

Как сообщал Укринформ, Администрация морских портов Украины до конца 2018 года планирует провести дноуглубление во всех портах. В частности, 5 апреля будет подписан контракт по дноуглубление в порту "Черноморск".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>