Запасов голубого топлива в Украине хватит даже до июня - Нафтогаз

Запасов голубого топлива в Украине хватит даже до июня - Нафтогаз

274
Ukrinform
В подземных газохранилищах Украины находится 7,8 млрд куб. м, которые были закачаны в прошлом году. Этого объема хватит Украине до июня.

Об этом сообщается на странице НАК "Нафтогаз Украины" в Twitter.com в связи с нынешними погодными условиями.

"Запасов газа хватит (в ПХГ 7,8 млрд куб. м), даже если снег пролежит до июня, но так уже хочется тепла", - успокоили в компании.

Читайте также: Нефть дорожает на фоне разговоров о дальнейшем ограничении нефтедобычи

Согласно прогнозам синоптиков, морозы или снег в Украине возможны еще в начале апреля. В частности, руководитель Национального гидрометцентра Украины Николай Кульбида рассказал, что в начале апреля в Украине возможно похолодание, которое продлится с первых дней апреля до православной Пасхи, которая будет отмечаться 8 апреля. Следующие семь дней после Пасхи обычно температуры нарастают быстро, но в этом году такого ждать не стоит: ожидается только 11-12 градусов выше нуля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>