На Львовщине в этом году откроют 13 новых газовых скважин

На Львовщине в этом году откроют 13 новых газовых скважин

685
Ukrinform
На Львовщине в этом году откроют 13 новых газовых скважин.

Об этом проинформировал первый заместитель председателя облгосадминистрации Ростислав Замлинский, сообщает корреспондент Укринформа.

«В прошлом году в области было введено в эксплуатацию 10 новых скважин, кроме того, совместно с облсоветом даны специальные разрешения на разработку пяти новых месторождений. Теперь планируем открыть еще 13 новых скважин», – сказал Замлинский.

По его словам, в течение трех месяцев 2018-го наблюдается рост добычи газа по сравнению с прошлым годом. За год область добывает почти 700 миллионов кубометров газа.

Читайте также: Долг предприятий перед Нафтогазом за неделю уменьшился на 6,4%

В общем «Львовгаздобыча» занимается эксплуатацией 40 месторождений на территории 5 областей Украины. При этом наибольшая добыча газа осуществляется во Львовской области. На этот год запланирован прирост добычи за счет современных технологий. За 2 последних года установлены новые компрессоры, приобретена высокопроизводительная техника, система бурения, то есть идет полное обновление производства в рамках государственной Стратегии – 2020.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>