Украинская компания будет экспортировать в Катар комбикорма по рецептам заказчика

Украинская компания будет экспортировать в Катар комбикорма по рецептам заказчика

540
Ukrinform
Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) достигла предварительных договоренностей по экспорту комбикорма в Катар.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "ГПЗКУ".

"По результатам переговоров между ГПЗКУ и руководством Hassad Food, была достигнута предварительная договоренность об экспортных поставках украинских комбикормов в Катар по индивидуальным рецептам заказчика. В мае ожидается визит представителя катарской Hassad Food в Украину для более детального обсуждения условий экспортных поставок и формирования коммерческих предложений", - говорится в сообщении.

Сообщается, что правительством государства Катар была также выявлена значительная заинтересованность в импорте украинских зерновых, в частности ячменя и кукурузы. С этой целью следующим шагом в реализации главного стратегического направления деятельности госкорпорации - экспорта зерновых, станет начало процедуры аккредитации для участия в государственном тендере на поставку зерновых культур в государство Катар.

"Рынок Катара для ГПЗКУ - это возможность повышения спроса на высококачественную продукцию корпорации, расширение географии экспорта как зерновых культур, так и готовой продукции", - отметили в украинской зерновой корпорации.

Как сообщал Укринформ, на прошлой неделе в г. Доха (Катар) делегация Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины приняла участие в Международной сельскохозяйственной выставке Qatar International Agricultural Exhibition-2018. В рамках этого мероприятия представители ГПЗКУ провели ряд встреч с потенциальным партнером - одной из крупнейших компаний агропромышленного комплекса Государства Катар Hassad Food. Основной целью переговоров было налаживание поставок готовой продукции, а именно комбикормов и хлопьев, в Государство Катар.

Читайте также: Украина в прошлом году увеличила экспорт шампиньонов в 12 раз

Международная сельскохозяйственная выставка Qatar International Agricultural Exhibition 2018 проходила под патронатом Эмира Катара шейха Тамима Аль Тани с 20 по 22 марта текущего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>