"Богдан" готов производить большие автобусы и троллейбусы

"Богдан" готов производить большие автобусы и троллейбусы

670
Ukrinform
Корпорация "Богдан" поддержала инициативу городов в переходе от маршруток к большим троллейбусам и автобусам и готова удовлетворить их потребности.

Об этом говорится в официальном заявлении корпорации.

"Корпорация "Богдан" полностью поддерживает инициативу городов в переходе на новый большой, удобный и комфортный общественный транспорт и готова удовлетворить их потребности", - говорят в корпорации, напоминая, что ряд украинских городов уже начали реформу общественного транспорта и полный переход от маршруток к большим троллейбусам и автобусам.

Как говорят в "Богдане", такой транспорт будет учитывать особенности людей с ограниченными возможностями и отвечать современным европейским и мировым стандартам - экономическому, техническому и экологическому.

"Эпоха 8-метровых маршруток должна завершиться, и города как можно быстрее должны перейти на большие низкопольные современные автобусы и троллейбусы. Они давно разработаны, и завод освоил их серийное производство. Новая линейка автобусов и троллейбусов "Богдан" полностью отвечает требованиям времени. Более того, завод уже поставил партию троллейбусов на европейский рынок, где они успешно работают", - сказали в "Богдане".

Читайте также: Луцкий электротранс объяснил, почему покупать “Богданы” нереально

На сегодня Луцкий "Автосборочный завод №1" может обеспечить потребности городов в новом транспорте в размере 2200 единиц на год. В планах до 2020 года - увеличение мощностей завода до 6000 единиц техники в год.

В корпорации отмечают, что поддерживают местную власть в ее стремлении обеспечить жителей новыми троллейбусами и электробусами, которые отвечают европейским стандартам безопасности и экологичности. В частности, Луцкий завод Корпорации имеет огромный опыт в проектировании и производстве электротранспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>