Кабмин разрешил ГУД покупать авто для обслуживания иностранных делегаций

Кабмин разрешил ГУД покупать авто для обслуживания иностранных делегаций

284
Ukrinform
Кабинет министров Украины разрешил государственной организации "Автобаза Государственного управления делами" закупать новые автомобили для обслуживания официальных иностранных делегаций.

Это предусмотрено постановлением правительства №222 от 28 марта "О внесении изменения в приложение к постановлению Кабинета министров Украины от 11 октября 2016 г. № 710", обнародованном на сайте Кабмина.

"Правительство внесло изменения в приложение к постановлению по эффективному использованию государственных средств в части укрепления материально-технической базы государственной организации "Автобаза Государственного управления делами". Принятие решения обусловлено необходимостью надлежащего исполнения указанной организацией задач по транспортному обеспечению официальных иностранных делегаций", - говорится в документе.

Читайте также: Кабмин перенаправил Минэнерго 65,8 миллиона от ЕС

Таким образом, закупка автомобилей для обслуживания официальных иностранных делегаций, которую обеспечивает "Автобаза Государственного управления делами", исключена из перечня запрещенных закупок в соответствии с мероприятиями по эффективному и рациональному использованию государственных средств, предусмотренных для содержания органов государственной власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>