"Новая Почта" берет кредит у ЕБРР

"Новая Почта" берет кредит у ЕБРР

427
Ukrinform
Европейский банк реконструкции и развития предоставит кредит ООО "Новая Почта".

Об этом говорится в материалах ЕБРР, которые есть в распоряжении Укринформа.

Региональный управляющий директор ЕБРР Фрэнсис Малиж, директор ЕБРР в Украине Шевки Аджунер и совладельцы ООО "Новая Почта" Вячеслав Климов и Владимир Поперешнюк проведут пресс-конференцию, посвященную подписанию кредитного соглашения между Европейским банком реконструкции и развития и ООО "Новая Почта".

Сумма кредита пока не объявляется, детали сделки должны быть объявлены 4 апреля 2018 года.

Читайте также: Малые и средние предприятия Украины получат помощь от ЕБРР и ЕС

Европейский банк реконструкции и развития в 2017 году выдал кредиты на рекордную сумму в 9,7 млрд евро. Показатель растет четыре года подряд; в 2016 году он составлял 9,4 млрд евро. Крупнейшим получателем кредитов стала Турция, несмотря на то, что показатель снизился по сравнению с 2016 годом в 1,54 млрд евро с 1,92 млрд евро. На второе место вышел Египет: инвестиции в страну выросли почти вдвое, до 1,41 млрд евро. Третье место заняла Украина, которая получила от ЕБРР 581 млн евро в 2017 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>