Гройсман рассказал, как будут “перевоспитывать” ремонтников-халтурщиков на дорогах

Гройсман рассказал, как будут “перевоспитывать” ремонтников-халтурщиков на дорогах

282
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что дорожно-ремонтные компании будут нести ответственность за ненадлежащий ремонт дорог и исправлять все недостатки за свой счет.

Об этом Глава правительства сказал в понедельник во время специального совещания по вопросам развития дорожного хозяйства, сообщается на его странице в Twitter.

"Контроль качества уже построенных дорог: все, кто позволил себе халтуру, должны понести ответственность и исправить ситуацию за собственный счет", - отметил Гройсман.

Читайте также: Гройсман объявил о начале сезона дорожных работ

Он также требует прекратить и искоренить случаи, "когда в ямы с лужами лопатами бросают горячий асфальт и называют это ремонтом дорог".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>