Мексика ввела антидемпинговые пошлины на сталь из Украины

Мексика ввела антидемпинговые пошлины на сталь из Украины

329
Ukrinform
Правительство Мексики объявило о введении антидемпинговых пошлин на продукцию из углеродистой стали, которую получает из четырех стран, в том числе из Украины.

Об этом сообщило во вторник информагентство Reuters со ссылкой на Министерство экономики Мексики.

"Министерство экономики Мексики заявило во вторник, что официально ввело антидемпинговые пошлины на импорт труб из углеродистой стали из Южной Кореи, Испании, Индии и Украины после завершения расследования по "несправедливой" практике торговли", - говорится в сообщении.

Читайте также: Таможенная война: Китай повышает пошлины на 128 американских товаров

Как отметили в министерстве, расследование было проведено по просьбе одной из компаний и предполагало анализ торговых операций в период с апреля 2013 года по март 2016 года.

При этом отмечается, что в последнее время Мексика ввела пошлины на сталелитейные изделия из нескольких стран после того, как местные металлургические предприятия объявили о сокращении тысяч рабочих мест в 2015 году и отмене инвестиций.

В марте министерством экономики Мексики ввело антидемпинговые пошлины в отношении импорта труб из углеродистой стали из Китая.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-