ЕБРР хочет подписать с украинскими компаниями соглашения на $200 миллионов

ЕБРР хочет подписать с украинскими компаниями соглашения на $200 миллионов

231
Ukrinform
В Европейском банке реконструкции и развития планируют в 2018 году подписать около 30 проектов сотрудничества с украинскими компаниями, среди которых - 3 или 4 соглашения в сфере транспорта и логистики.

Об этом во время пресс-конференции о подписании соглашения между ЕБРР и "Новой Почтой" сказал глава представительства ЕБРР в Украине Шевки Аджунер, сообщает корреспондент Укринформа.

"В этом году мы надеемся подписать около 25-30 проектов. У нас планы - расширять деятельность по всем направлениям", - сказал Аджунер.

Директор департамента транспорта ЕБРР Сью Баррет в свою очередь добавила, что среди этих соглашений, возможно 3 или 4 соглашения будут заключены в сфере транспорта и логистики.

Читайте также: Четыре страны намерены бойкотировать саммит ЕС-Западные Балканы из-за Косово

"Планируется, что это будут сделки где-то на сумму 150-200 млн долл.", - сказала Баррет.

ЕБРР является крупнейшим международным финансовым инвестором в Украине. С начала деятельности банка в стране в 1993 году его совокупные обязательства составляют почти 12,2 миллиарда евро в рамках 377 проектов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-