МАУ получила еще один Boeing нового поколения

МАУ получила еще один Boeing нового поколения

467
Ukrinform
Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" получила второй новый самолет Boeing непосредственно с завода в этом году.

Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании, который есть в распоряжении Укринформа.

"Во вторник, 3 апреля, в состав флота авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" вошел еще один абсолютно новый самолет Boeing 737-800 Next Generation, третий из четырех запланированных к получению в 2018 году воздушных судов данного типа", - говорится в сообщении.

Самолет официально зарегистрирован в Украине под номером UR-UIB, имеет двухклассную компоновку салона и вместимость 186 кресел и будет эксплуатироваться по всей среднемагистральной сети МАУ.

"В первом квартале мы получили четыре воздушных судна: наш первый дальнемагистральный Boeing 777 и три  среднемагистральных Boeing 737-800NG, два из них непосредственно с конвейера. Благодаря этим поставкам до начала летней навигации мы значительно расширили провозную емкость парка, что позволяет нам предложить путешественникам больше мест на наиболее популярных маршрутах и обеспечить высокий показатель регулярности полетов", - отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая. 

Читайте также: МАУ впервые прилетела из Киева во Львов на Boeing 777-200ER

Как известно, в этом году МАУ планирует получить 10 самолетов: 4 дальнемагистральных Boeing 777, один из которых уже в строю, 4  среднемагистральных Boeing 737-800 NG, три уже вошли в состав флота, и 2 Embraer 195. Парк МАУ насчитывает 42 авиалайнера разных модификаций, включая 29 среднемагистральных Boeing 737 NG со средним возрастом 9 лет. Средний возраст парка МАУ - 11,3 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>