Минэнерго подняло цену на уголь

Минэнерго подняло цену на уголь

666
Ukrinform
Министерство энергетики и угольной промышленности подняло цену на уголь с 2,425 тыс. грн до 2,535 тыс. грн за тонну со 2 апреля.

Протокол с соответствующим решением опубликован на сайте министерства.

"Базовая цена энергетического угля на 2018 год должна составлять не менее 2,535 грн за тонну (без НДС). В то же время, даже предложенная цена угля не покрывает себестоимость угольной продукции", - цитирует пресс-служба министра Игоря Насалика.

Читайте также: Кабмин нашел "рецепт" выплаты зарплатных долгов шахтерам

В министерстве отметили, что цена соответствует уровню расчетов Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг с декабря 2017 года по март 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>