ПриватБанк стал главным провайдером е-лицензий

ПриватБанк стал главным провайдером е-лицензий

Укринформ
В 2018 году ПриватБанк выдал 146 из 282 выданных в Украине е-лицензий, при этом 58% лицензий на вывоз валюты были получены клиентами банка для покупки акций ведущих мировых компаний.

Об этом говорится в пресс-релизе Приватбанка, который есть в распоряжении Укринформа.

"ПриватБанк стал лидером банковского рынка по предоставлению лицензий на инвестиции украинцев в зарубежные активы. Согласно статистике, с начала 2018 года ПриватБанком выдано 146 из 282 выданных в Украине е-лицензий, при этом 58% лицензий на вывоз валюты были получены клиентами банка для покупки акций ведущих мировых компаний и 42% - для размещения на зарубежном личном счете", - говорится в сообщении.

Чтобы инвестировать в зарубежные активы через ПриватБанк, достаточно оформить заявку онлайн в Приват24. ПриватБанк поможет получить индивидуальную электронную лицензию НБУ бесплатно. Кроме того, банк обеспечит поддержку клиентам на всех этапах получения лицензии и отправки платежа. 

Читайте также: ПриватБанк начал продажу "автоцивилки" онлайн

Как сообщал Укринформ, с 3 июля 2017 г. Нацбанк открыл выдачу физическим лицам индивидуальных лицензий в электронной форме с помощью автоматизированной информационной системы НБУ на размещение средств на личном счете за пределами Украины и осуществление инвестиций за рубеж (в форме создания юридических лиц за рубежом, приобретения корпоративных прав и ценных бумаг иностранных эмитентов, прав собственности на недвижимое имущество за пределами Украины). Сумма, которую клиент - физическое лицо может перечислить за границу, составляет 50 тыс. долларов США в год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-